Políticas de privacidad

3. Políticas de privacidad
3.1. Registro del Usuario y Protección de Datos Personales
Para la adquisición de productos se puede registrar el usuario y definir una clave de acceso o hacerlo colocando los datos personales. Los datos personales queridos son: nombre, apellido, número de documento de identidad, correo electrónico, número de teléfono y dirección.
El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra publicado en la Tienda Virtual y a través de su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "click" en el elemento respectivo. El formulario requerirá los siguientes datos del usuario: nombre, apellidos, número de documento de identidad, correo electrónico, número de teléfono y dirección en el Perú.
El usuario que opte por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de la Tienda Virtual, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, comunicaciones e informativos para despacho de productos, para responder consultas acerca de productos y servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por Monteoro Alimentos S.A.C., encuestas, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización.
Monteoro Alimentos S.A.C., con RUC 20549006516, con domicilio en jr. Huaraz N°1356 - Breña, es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilarán todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el sitio. Monteoro Alimentos S.A.C. no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa los datos personales de los usuarios registrados en este sitio. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.
El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, frente a Monteoro Alimentos S.A.C. enviando su solicitud y/o consultas a: Correo electrónico: tupedido@lafidelia.pe o al número de atención al cliente que aparece en la página (4230707), la que será atendida en el plazo correspondiente.

3.2. Clave Secreta
El usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario tendrá la posibilidad, bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.
El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio Web / Tienda Virtual, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros o uso por terceros, no involucra –en ningún caso- responsabilidad de Monteoro Alimentos S.A.C., por lo que el resguardo de la clave secreta es de entera responsabilidad del usuario y bajos las medidas de seguridad que este implemente para su resguardo.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express

La Fidelia

La Fidelia es una marca de tés & infusiones premium que están hechas a base de hierbas, flores, especias y frutos orgullosamente peruanos. Cuidamos cada detalle desde la recolección de la materia prima hasta la producción de cada infusión, para que cuando llegue a tu taza puedas disfrutar de lo mejor que nos ofrece la naturaleza.

Contáctanos